Как шьют обувь на семейной фабрике в Италии
Как шьют обувь на семейной фабрике в Италии

Как шьют обувь на семейной фабрике в Италии

Люксовая мужская обувь отшивается для Dr. Koffer New York на cемейной фабрике Франческетти, расположенной в городе Монтегранаро в Италии. Ее основал Аделио (Adelio) Franceschetti, дедушка нынешних владельцев компании, сразу после Первой мировой войны. Производство было небольшим и первые годы располагалось в одном доме с магазином. Фабрика расширялась, строилась, но родное Монтегранаро не покинула. И еще одно оставалось неизменным – во все времена обувь здесь отшивали только вручную, потому что только ручное производство дает право называться люксовой. Сейчас в компании работает уже четвертое поколение семьи.

Сыновья основателя Ганнибал (Annibale) и Хьюго (Ugo) в начале 80-х вывели продукцию Франческетти на рынки Австрии, Германии, Франции, Бельгии, Гонконга, США, Турции, Японии.

Партнерство Dr. Koffer New York и фабрики Franceschetti состоялось, потому что обувь, здесь произведенная, безупречно сшита и невероятно удобна. Это действительно обувь класса luxury. У мастеров итальянской семейной фабрики тяга к совершенству в крови.

Заглянуть в цеха фабрики, полистать фотогалерею приглашаем вас по этой ссылке http://franceschetti.it/our-shoes-come-to-life-5th-part


Возврат к списку